孙笑川吧 关注:6,351,670贴子:184,858,519

8u如何看待“嗲儿文学”这一诬蔑性新梗

只看楼主收藏回复

事情是这样的,某b评论区莫名其妙看到一个词条“嗲儿文学”,视频讲的是父亲对孩子的认可是沉重的,评论区直接cyber膏药潮湿了,纷纷怒骂此为嗲儿文学。鼠鼠查了一下,大抵意思是一些“♀性至上”者认为很多男的过分夸耀“父爱如山”实际上是父亲懒得理你。我看的眉头紧皱,尤其是看到“这就是不用走鬼门关就能享受的地位”的时候笑喷了。8u如何评价

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-11 20:54回复
    没人的话先不打了,维新派

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-11 20:55
    收起回复
      蛋🐔贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-11 20:55
        反正感觉这些人是真的一点没受过父爱啊,挺悲伤的,小时候小朋友来我家里闹,带着他外婆,我妈让我给他们下跪道歉,我爹知道了差点没气背过去,我不知道这些人的爸爸是什么样的,可能没有吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-11 20:56
          还有一些,主要话说的很难听,担心挂上面楼没了,我发下面

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-11 20:58
            前几张忘打码了,不管了,这几张打上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-11 21:02
              言语中只有“腐♀”特有的下三路低俗言语,完全看不出来高尚之处在于何处,仔细看了一下最初这几个报菜名的大哥确实有点逆天,戏确实有些多了,但真不至于被她们如此评价

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-11 21:03
                为什么没有人啊8u们快出来说几句话吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-11 21:05
                  我们不能指望被引导占据大脑地位的生物能说出什么符合人类价值观的话语,我们能做的只有狠狠地攻击或者避开做到眼不见为净

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-11 21:24
                    㜅们想了半天,终究是找到了一个自以为很聪明,很有用的对男性的攻击方式,于是在欢乐豆里搜寻了半天,没有找到什么人话,只是翻到了初学的生殖方面的知识以及自己混涩灰时候的经历,于是大加改变,试图对男性的形象造成不可磨灭的改变。但是这种攻击除了恶心到我连发三条评论外没有任何作用

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-03-11 21:32
                    收起回复
                      感谢楼上黄牌老登的三连杀
                      为此,鼠鼠继续给各位搬💩去啦,不谢

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-03-11 21:35
                        好吧好吧发不出来了,这几个逆天说的话都过不了审,各位自己去哔哩哔哩看罢,我懒

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-03-11 21:47
                          也许是他们没跌吧

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2024-03-11 21:55
                            都说了多少遍人没法想象自己没见过的东西

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-03-12 08:20
                            收起回复
                              测,好恶心

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2024-03-12 08:26