布莱泽吧 关注:23,627贴子:346,987

我猜有人急了

只看楼主收藏回复

反吧骂了好几十楼txl的帖子还在,我陈述事实就给删了离谱的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-10 21:22回复
    反吧是知名的三好txl和顺直的聚集地你还在那试图让他们认清现实真是赔钱🙄

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-10 22:10
      你永远叫不醒装睡的人 有那个空不如多看几张图靴靴

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-03-10 23:02
        只能说吮指鼠了,到哪里哪里都被惹得乌烟瘴气的,兽人本来就是我们顺直的东西啊,该滚的是你们txl吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-10 23:21
          他们小吧都明着骂了,何必期望能和他们有什么正常的交流呢?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-10 23:28
            为什么要去粪坑掏💩呢

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-10 23:41
              你这个显示是系统删的,虽然不知道为什么系统连这种程度的都会删,可能是被特务鸡恶意举报了吧。至于反吧真的没有沟通的必要了,那边几个新小吧上台之后简直就是兽人吧被艾瑞继续统治的下场,反同+网络皇帝谁敢惹啊,我仅仅是在楼中楼里表达歧视不等于抹黑都被那香蕉精灵封了我五天

IP属地:湖北7楼2024-03-11 00:06
              收起回复
                吮指宝宝们是这样的,值得一切的苦难,房车彩礼样样没有,但依然觉得自己能赢

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-11 00:10
                  冻肉是这样的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-11 00:27
                    反吧不仅反兽人,还反txl,望周知,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-11 00:27
                      那个吧早臭了 顺直劳保三好同聚集地罢了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-11 00:59
                        毕竟人家已经把反同写进吧规里了,所以对他们不利的事实肯定是要想办法处理掉的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-03-11 01:04
                          因为反吧吧务基本上都是崆峒顺直

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-11 01:05
                            原来你们俩吧是也是共轭贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-11 03:05
                              说难听点反吧都是一群又当又立的**,嘴上一套背里一套,骂的嗨干的也嗨,最后来一句你们这群txl不要太恶心,一天天评价这个,评价那个最后来一局兽人控真恶心,嘴上说搞黄恶心然后还能在群里待那么久,总感觉是有点装清高了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-03-11 04:25
                              收起回复