造血干细胞吧 关注:5,254贴子:52,340
  • 21回复贴,共1

初配成功后一定会做高分辨吗

只看楼主收藏回复

前几天我接到了红十字打来的电话,告知我和一位患者初配成功,还告诉我这个患者初配一下匹配了9个人,四五天过去了,没有人再通知我,是不是就不用我了啊,有明白的大神们给我解答一下啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-09 21:14回复
    正常工作生活,不用想太多,有消息会进一步通知的,这个是没法预计的,因为患者情况不确定。虽然你是9个点配型相合(10个点就是全相合了),所以一切都是不确定的。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-09 23:59
    收起回复
      抱歉,上面看错了,初步配型相合九人,既然给你打电话就是有机会的,但是如上所说,正常工作生活,无须特别等待

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-10 08:46
        我希望那个人是我,也一样那个人不是我,是我的话我觉得能帮助人家实在是一件让人高兴的事,不是我的话可能是人家病情有所好转,不再需要我了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-10 08:48
        收起回复
          没有经历过,但是看别的帖子也有,初配之后等很久的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-10 10:22
            不一定,概率不大,现在好像都高配入库了。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-03-10 14:25
              配一个人3200。不是很急的肯定是一个一个配。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-10 22:06
              收起回复
                去年年底给我打电话初配成功,上个月底问我还愿不愿意,我答应了,十字会的说到时安排我做高分辨以及体检。但是到现在还一直没消息。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-11 22:07
                收起回复
                  淡定,还早呢怀着小小的期待该咋过咋过。就算是备胎,做好了也是对患者非常实际的帮助。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-12 00:30
                    哈哈,咱们是不是同一批接到电话的,我是2月28接到电话的,也是说匹配上9个人。昨天我已经高分+体检了。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-13 23:24
                    收起回复