雷索纳斯吧 关注:22,864贴子:276,707

好感度低的时候以为是重女,没想到是地雷女。

只看楼主收藏回复

连皮肤都是地雷系捏

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-09 17:33回复
    大佬,皮肤有什么特殊的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-09 17:59
    收起回复
      这个不算地雷吧,还是重女多一点

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-09 18:09
        刚点进帖子来,我爸手机听书就讲到地雷(抗日战争小说)了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-09 18:17
          看高好感,不是地雷系,是越来越重的重力系

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-09 20:01
            重女啥意思

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-10 01:03
            收起回复
              很明显的病娇人设

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-10 01:27
                虎哥哥说酒保就是地雷系

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-10 02:32
                收起回复
                  太直球了,怀疑是黑月过来嘎我腰子的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-10 13:22
                    ml只是局限角色属性的话我并不反感,但地雷系实在是有点吓人了😨

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-10 13:39
                      高好感都想我打她了不会还是抖m吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-10 13:40
                        挺哈人的,成天求我打她

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-10 13:45
                          皮肤不如商店旁边的那个

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-03-10 13:49
                          收起回复
                            你这才到中,你还没看到高好感,高好感语音恨不得把靠近列车长的女人都噶了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-10 17:34
                              病娇,就是病娇,等她拿刀砍你身边人的时候你就知道她确实是病娇了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-10 18:12