hifi交易吧 关注:220,429贴子:17,540,707
  • 18回复贴,共1

家里最近准备装修 有地方放台机了 想问问有啥需要提前设计的不

只看楼主收藏回复

对台不说一窍不通也是完全不懂了 感觉有好多问题要问

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-09 10:59回复
    比如放台机是单独落地的架子好还是大桌子+桌上架好,我一般不会单独去听音乐,基本上都是坐在电脑前听音乐的场景,落地架怕离得有点远,桌上架又怕挤占桌面空间,有点拿不准哪个好
    还有如果用隔离、滤波之类的还有必要单独搞美标墙插之类的吗,一直没搞懂是受在售产品的限制吗,插头为啥不用国标的
    再有就是是不是没有从入户单独拉一根线的必要,直接用插座线路就行,插座线上功率最大的也就电脑了应该没啥影响吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-09 11:00
    收起回复
      这你不得搞八个墙插,每个墙插必须接地

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-09 11:06
      收起回复
        这图我幼儿园就看过了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-09 11:07
          拉独立专线

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-09 11:51
            墙插一定用美标的,设备能直接上墙最好直接上墙,所以起码要预留两个插座给美标,一个国标插座接其他电器。然后再留一块空地放个大点的器材架吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-09 12:09
            收起回复
              第一件事,把听音室的电线换成5n单晶铜的,然后把墙插给换成美标的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-09 23:15
              收起回复
                看预算,先大件再周边,顺便有兴趣可以看卡我主页的桌面架

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-09 23:32