新台风吧 关注:8,274贴子:1,463,447
  • 29回复贴,共1

论某些人 麻烦要点脸谢谢

只看楼主收藏回复

某些人喜欢罔顾事实,这没什么好说的,但拉踩终究是不可以的,拉踩海燕也就算了,拉踩电母我也懒得说啥,但拉踩我莫我是不可忍受的,弱的只有175了还要拿你那海贝思去拉踩,实话实说麻烦你们要点脸,要点脑子,问题那么多还敢捧,生怕不掉出170是吧
这些唐麻烦请滚,别来毁坏风吧环境

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-03-09 00:38回复
    前排点名“202019”“TheHagibis”等人,拉黑很好玩的话你们继续,反正你们改变不了什么。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-03-09 00:39
    收起回复
      来亲自反驳一下唐氏儿的言论:
      第一,莫兰蒂实测没削,过巅峰883是固定的,这足够让莫兰蒂上175了。
      第二,《论普通雨带是双眼》《论海贝思的双眼是雨带》
      第三,《论高强度针眼很少》意思是针眼一堆155kt的家伙都不是高强度是吧?
      第四,你这报复性自评多半是来搞笑的,不看看风评都是多少,我给175-180也就算了,其他一众吧友给的175看不见多少有点逆天。
      第五,看着就笨得很

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-03-09 00:46
      收起回复
        不能叫“人”,牠不配

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-03-09 07:16
          批斗先天愚型小屁孩已经是各位的快乐来源了,所以大伙只需把这玩意骂退即可,强烈建议对这种唐含量超标的互联网爬虫进行进一步攻击

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-09 07:24
          收起回复
            真的不知道这个**为什么天天盯着海贝思不放,怕不是就是为了毁掉海贝思在风迷心中的形象才疯狂捧杀并且黑别的台风吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-09 08:24
              我真的没拉踩海燕

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-09 09:41
              收起回复
                很难想象风圈会出现这种勾使🧐(说的那个皮鸭)

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-09 20:17
                收起回复
                  莫兰蒂也就气压降了点,其它的应该不变吧不过它拉菜海燕我是真的不能接受

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-09 21:47
                  收起回复