高达吧 关注:599,251贴子:27,638,475
  • 12回复贴,共1

曙光社:准将,没有预算了,不过我们找到了来自宇宙的强力援军

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-08 18:13回复
    宇宙星神都来了?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-08 18:46
      带不带银河之星

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-08 19:14
        日冕之光一剑全劈了!

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-08 19:49
          🐦:那种东西,卖不出去的吧……
          🐺:真,就算是事实也不可以这样说出来!
          🐦:好烦啊你,这种东西连个像样的玩具都没有,机设还是捡别人现成的我说的哪里不对了!
          🐔:真,不可以这样哦,就算是这样的出身人家也是赌上自己的存在好好战斗过了的
          🐦:抱歉,队长,是我说话太直了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-09 00:02
          收起回复
            狼开阿波罗,鸟开波塞冬,鸡开宙斯?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-11 01:10
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-12 11:04
                其实抛开阿波罗这个破格的不谈,其他几个星神的战斗力可能差距并没有这么大。毕竟人类的武器完全可以破防星神,比较有参考性地就是灵动号电磁炮秒杀反派星神西摩尔,以及潘拉被导弹打残。
                波塞冬纯纯的近战莽夫,倒是适合鸟,宙斯有天盾导弹,手臂也有远程武器,近战也可以拔斧子,能力确实全面适合基拉。
                真正值得讨论的还是反派的灭星武器——暗物质大炮,一炮打爆火星,这怕不是能直接给扎夫特和联合吓尿。只能说反派不仅有实力,而且也有脑子,除了追求银河之星外,在科技方面也没有落下,还会造战舰,造士兵。可惜最终都是主角的经验包

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-12 23:56
                  哈哈哈,这下我们可以高枕无忧啦

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-03-15 15:57