billboard吧 关注:584,872贴子:56,660,744
  • 9回复贴,共1

【Billboard】

只看楼主收藏回复

某些人真的别太装了
说自己是霉粉结果对专辑恶语相向,还要攻击巡演现场声音,爱在隔壁疾病吧狗叫就狗叫吧。
好意思说自己开玩笑吗
看个巡演给你能的,到底是谁把霉霉姐当成时尚单品了
喜欢口嗨就口嗨,找那么多理由给自己兜屎干嘛

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-08 14:43回复
    屁红都是很好的专辑

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-08 14:44
      一般人看到都只会觉得是哪个餐券同性恋又在发疯。他们愿意在这种圈内团建也挺好的,不出来乱咬人。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-08 15:24
        interesting

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-08 15:57
          说的不会是某个以霉霉姐当头像的二字账号?

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-03-08 19:01
            特别是某些脑惨对午夜的诋毁,骗别人就算了,别把自己骗了,真难听怎么午夜后劲还是秒了。

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2024-03-09 11:57
              讨厌两种围棋,一种装白莲跟着老鼠一起拉踩物业,一种顶着霉霉姐头像参与撕β,还有在评论里带上泰勒斯

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-03-10 18:46
                尾气追的TS,欧美眷追的尾气

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-02 08:53
                  霉粉的粉籍最好领了,挂个头像就可以是霉粉了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-04-03 07:48
                    霉粉人多内娱风气的人多还有顺直打👊的多顺同把自己当回事的也多,当然性格好的人也多。欧美眷人少,但是贱的人占比满满的反正我朋友圈一个同好都不想加

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-03 08:54