网易阴阳师吧 关注:5,230,625贴子:66,321,110
  • 16回复贴,共1

我给大家丢脸了,9个头一速160玩须佐胜率让我打成了42

只看楼主收藏回复

视频直播一看就懂,一打就输,我还是专心挖土吧。求一份挖土60星攻略,配置都有。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-08 14:04回复
    想要个蓝帽子不过分吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-08 14:08
      找个人给你看看战报吧,或者是看看先手主播咋打的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-08 14:20
        挖土可以看 b站up 天仙鱼

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-08 15:04
          我散件160.2,招财159.6 每次挂机到名仕吃个保底,从来不玩竞技场,浪费精力

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-08 15:27
            这配置你是无脑莽打出的胜率嘛

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-03-08 16:01
            收起回复
              斗技本来就不是只看配置的,配置只是下限,理解才是上限

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-08 16:48
                劳斯看看配置

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-09 01:35
                  几个尾巴,我最近在练手借号免费帮别人打斗技

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-09 01:40
                  收起回复
                    两头159每周爽挖蓝帽子

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-03-09 02:27
                    收起回复
                      个人感觉除了头部那一批大佬,斗技七分靠理解三分靠配置

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-09 14:24