steam阿根廷吧 关注:12,691贴子:130,417

steam阿根廷

只看楼主收藏回复

不会就我一个人还呆在阿根廷吧,那个价格我已经习惯了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-08 01:30回复
    淘宝50美就335,还得是阿区

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-03-08 06:28
    收起回复
      可不可以帮忙代购哇

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-08 10:11
      收起回复
        肤浅了,当时被从土耳其遣返,超级忙慌去了乌克兰。乌区节点延迟巨高还不好找,早知道等等转回土耳其或者来阿根廷的

IP属地:安徽4楼2024-03-08 17:58
        收起回复
          代购怎么收费

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-09 00:32
          收起回复
            确实,主要光想着便宜了。没想到锁区这个问题。还得出去

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-09 04:29
              哎 我觉得国服价格就可以了……… 我弄个国服号共享游戏给主号

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-03-09 05:15
                价格已经次要了,绝不回去为奴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-09 05:21
                  epic 1499土耳其里拉 比这个还便宜

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-09 08:28
                  收起回复
                    我还在土耳其

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-09 12:07
                      懒得转了我也还在阿根廷,不过上个月还是去年底还买到过阿根廷区真低价游戏 只能说完全看游戏厂商心情吧

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-03-09 12:48
                      收起回复
                        阿区、俄区、土区、国区都有号,每次想买游戏先上小黑盒看看哪个区便宜再选择哪个区入手

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-03-09 14:50
                        收起回复
                          好像还是有低价区,那事之后,巴西成了大哥

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-03-09 15:18
                            埃及汇率崩了,这算不算低价

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-09 15:54
                            收起回复
                              我还在阿

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-10 19:40