尘白禁区吧 关注:237,689贴子:6,670,269
求助

新角色要怎么练?

只看楼主收藏回复

看了一下测评,说专武也不好用,活动武器也不好用,问题是我也没青金石啊 白抽了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-07 18:51回复
    拿小粮食带输出后勤直接开喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-07 18:52
    收起回复
      不是有武器自选箱子吗,你怎么会没有青金石

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-07 18:55
      收起回复
        新角色测评怎么样我我现在0+1都没歪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-07 18:57
        收起回复
          抽了1+1已经后悔到心痛了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-07 19:05
            测评在哪,我去瞅瞅

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-07 19:34
            收起回复
              输出套拉满还是那鸟样,怎么练 当个奶玩玩吧

IP属地:福建7楼2024-03-07 19:38
                带上领航者小队当支援技发射器

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-07 19:39
                收起回复
                  没事,商店偶尔会刷出来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-07 19:46
                    一命还带青金石吗,用活动满破的可以吧

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-03-07 20:01
                    收起回复
                      快进到半夜三点策划开直播加强

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-07 20:03
                        抽了个,带天岩户小粮食输出,输出很一般,不过联机能奶队友

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-07 20:21
                          总的来讲,是个奶,让她打输出还是太为难人家了,不过这个角色的技能组让我看到制作组在对联机游玩体验做优化,以后可能会出高难联机本

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-07 20:24
                            等商店刷了买一个

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-07 21:34
                              我来锐评下 开荒好用,五边形战士,除了护盾要啥有啥;纯辅助不行✋,只开支援,算上大招被动1阶专武和5阶青金石差不多(甚至第一次开支援还不如青金石,第二次开支援前7s伤害比青金石高),二阶专武厉害,常驻最高2050加攻,甩青金石一条街,约等于0.5个猫猫。至于活动武器,那纯属搞笑的,172最大的特点是奶的同时加攻,辅助比不过猫猫辉夜,但又比其他辅助厉害。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-08 00:22