问道吧 关注:3,201,684贴子:80,724,726

我觉得打金的活动可以小砍一刀

只看楼主收藏回复

五脉活动每周一次改成2周一次,然后空出来的活动把天降煞星塞进去,为了表示公平,每人活动只能杀2-3次,超过了次数,奖励降至原来的40%甚至更低!大家觉得怎么样?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-07 18:36回复
    这个建议很棒,建议公测

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-07 18:39
      我建议你不要建议

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-07 18:48
      收起回复
        我建议取消五脉和押镖,这样大家就不用再玩问道了,生活更美好。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-07 18:52
        收起回复
          直接SSS战力以下押镖改成代金就行

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-07 19:22
          收起回复
            我建议你给每个回帖的v50

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-03-07 21:02
              银元宝碰过的全部死绑

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-08 02:25
                建议关服

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-08 05:12
                  楼主不会是“专家”吧

IP属地:广东10楼2024-03-08 09:21
                    多冲,战力高,奖励高
                    平均,全是工作室

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-08 10:32
                    收起回复
                      无所谓

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-03-08 11:26
                        确实,降低奖励完全OK,不过我觉得吧你四区的🐴加进去比较合理

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-03-08 12:31
                        收起回复
                          建议押镖一月一次 月充值低于一万的不能参加活动。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-03-08 13:02
                            建议公测

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-08 13:52
                              这建议确实不错 不过我觉得 五脉五脉 五周一次更好 这就好比比武大会 ,太频繁了反而不显得重要

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-03-08 15:17