记录吧 关注:185,306贴子:6,973,289

我也想要记录一些碎碎念

只看楼主收藏回复

emm……内心戏太丰富,脑子里每天可以产出上千字的碎碎念啊,自娱自乐倒也过得开开心心。
希望我是一个正能量的人。哈哈。
附上《小王子》里面我最喜欢两个片段。
开始吧~

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-06 20:59回复
    她只是风i、Adrian尐、怡宝熬夜不秃头. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我编辑帖子的时候,室友给我的糖。之前就给了我三个,好甜呐!我好像不太爱吃很甜很甜的东西。谢谢室友。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-06 21:03
      早上好呀~今天只有一节课!哇哇哇!哇!把今天的任务完成就可以看小说啦!开心~开心~

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-07 06:33
        其实真的不想起床呀,上学期是在冬天,也要早起,所以醒来第一件事就是哭,不愿意起床哈哈哈哈哈。这学期,这几天还好哇,至少没有那么艰难了哈哈哈哈哈。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-07 06:38
          哈哈哈哈哈,跟我一起兼职的有一位是我的小学同学,缘分很奇妙吧。今天我说我好渴我要喝水我嗓子冒烟了,然后匆忙的买了豆浆,她笑话我:“跟狼叭子一样。”意思就是我像狼看到羊一样饥渴哈哈哈哈哈。我好久没有听到这个家乡话了,我笑抽了哈哈哈哈哈。这个词以前经常听到爷爷辈的人说哇,从她嘴里出来真的笑死我了!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-07 07:50
            我也好喜欢小王子这一段话 最近有女孩子问我为什么喜欢她 感觉这段话就像说出了我心声一样

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-07 08:30
            收起回复
              我说我已经有一杯了,老板说那你可以喝两杯。嘿嘿。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-07 08:38
                路边的花~星星点点的很可爱。看了一会儿书,也不知道什么时候能看完啊,信息量好大记不住有点挫败。有点焦虑,因为我还有好多喜欢的书等着我看呢哈哈哈。今天出太阳啦~中午下班就去操场上晒太阳嘿嘿。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-07 10:56
                  今天天气也太好了吧……太阳暖哄哄的还有一阵阵的微风。小花开得超级灿烂,哎呦小小的一朵一朵,漂亮。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-07 13:13
                    要命了……课前八分钟来ym,啊啊啊跑死我了!迟到两分钟呜呜呜呜。热。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-07 14:06
                      今日大嫌弃家里又迎来一位小嫌弃。花期过了被室友丢在垃圾桶了,俺跑下去发现根都晒干巴了,心疼嘞。希望它好好活着,水养不难吧……应该?听说风信子开花会很香呀~

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-07 16:26
                      收起回复
                        吃水果,是热的,嘿嘿。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-07 20:34
                          不要再夸傅斯年了好不好,我都要爱上这个脾气很臭的人啦!哼……虽然他肯定不把我放在眼里,但是我要是当他梦女连他自己都拦不住哇!我要是整出点什么小作文来那个真不得了哇!他真的好棒啊!年纪最小的他把李济赵元任陈寅恪都归入自己旗下哇!好棒啊!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-07 21:06
                            我们走在小湖边
                            我说今晚的月亮好亮,都映在水中了
                            你好像突然不生气了,定在湖边不动
                            我扯了扯你的衣角
                            你看看月亮,又看看我,再看看月亮
                            然后你的嘴角就弯起来了,迈开步子
                            我也笑了,莫名却有因
                            你牵起我的手
                            我跟在你身后
                            我们总是吵架总是哭泣
                            但是我们依旧爱着对方
                            就像无论怎样,月亮都在那里
                            那就无论怎样,我们都在一起
                            (胡言乱语balabala,今天的月亮很亮呀可惜手机拍出来不好看,晚安呀~今天辛苦啦~)

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-03-07 21:57
                              早唔~我居然比闹钟先醒,窗外小鸟叽叽喳喳的哈哈哈哈。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-03-08 06:39