异世界的家伙们完...吧 关注:8,298贴子:15,587

小说作者藤孝刚志在推特上谈跨作品斗兽(比战力)

只看楼主收藏回复

“(自己作品『秒杀外挂太强了,异世界的家伙们根本就不是对手』的主人公)高远夜雾如果和其他作品里的角色战斗,在遵守设定的情况下,无论是谁都绝对赢不了夜雾。如果无视设定的话,其他作品的角色或许会赢,但无视设定来比较强弱的话也没什么意义吧?”

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-06 16:09回复
    vb上1-A了,狗吧还认最低超多元。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-06 16:40
    收起回复
      高远外网战力圈真是出名了,看视频各种被秒杀连龙珠大神官都有笑死我了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-06 19:18
        这翻译有点不够准确,日语喜欢玩缺省,遵循设定说的应该是遵循秒杀外挂这部小说的设定

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-06 20:30
          作者出这番话后,狗吧已经把作者骂上天了,强行包含,帖子原地骂声一片。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-06 20:33
          收起回复
            作者怎么设定他自己的角色是他的自由,别人管不了。同理别的作者怎么设定其他的角色也是别人的自由,这个作者也管不了。
            至于所谓“设定的优先度”问题。除非真的两个作品联动才有可能出现跨作品战斗的情况(但这种情况同样也要双方作者商量出一个双方都同意的设定才行,肯定不能轻易把另外一个作品的角色杀死)
            所以那些高潮小鬼不用理他

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-06 22:09
              乐,去bilibili吧拿这水贴的被制裁了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-07 08:39
                虽然但是为啥要给这些斗兽痴面子,特地跪着讨好说夜雾就是打不过其他作品角色吗一群斗兽战力痴整天惦记那点事破防正常。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-07 11:20
                收起回复
                  把那些人带入到这个世界,我只能说和那些躺板板的很像,

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-03-07 11:31
                  收起回复
                    这种随便看看就好了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-03-07 12:30
                    收起回复
                      所以我才说现实更魔幻啊,一帮人老是疑惑为啥那群人总是冲过去给夜雾秒,你看,现实不更魔幻。我就不明白一搞笑片男主一堆人“想方设法杀他”,真是神奇

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-03-07 16:39
                      收起回复
                        话说有什么前因后果吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-03-07 20:59
                        收起回复
                          问题是斗兽圈的更强行包含了啊
                          拿量级标准强行包含所有问题,必须按照他们规矩来,这不是强行包含是什么?
                          真正合理的处理是,跨界不成立,但是我不喜欢这种小学生的打嘴仗设定,我喜欢更逻辑更严谨有一种逻辑结构的合理度的设定,我自己管理自己,规矩是限制自己的,不是限制别人的,你要想限制别人一定要打嘴仗,别人凭啥按你们规矩来呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2024-03-08 07:20
                          收起回复
                            其实这作者问起上作女主能不能杀死高远夜雾也是打太极。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-03-08 16:10
                            收起回复
                              对线

IP属地:福建来自Android客户端26楼2024-03-09 07:47