我的世界联机吧 关注:1,057,508贴子:13,835,173
  • 12回复贴,共1

新人联机问题,蹲大佬

只看楼主收藏回复

昨天10点和室友联机,几次都连不上。。。开始我开热点俩笔记本都连我WiFi然后多人游戏找不到服务器。。。
后面我俩就自己连自己热点了,然后用bk启动器可以看到房间了进不去。。。然后我又让换成了lanVPN联机 这下主机提示了一下加入了游戏 又马上退了,但是2p还是根本进不去。。。有没有大佬分享一下经验

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-06 01:18回复
    加个自定义局域网联机,添加服务器进,ip就是ipv4后面冒号加端口,然后模组和版本啥的要一样

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-06 16:17
    收起回复

就像这个样子

IP属地:湖北3楼2024-03-06 22:19

主机的话就会显示这样 秒加秒退

IP属地:湖北4楼2024-03-06 22:20
          安装的是同一个压缩包,mod的话我俩都加了一个自定义局域网其他没有动,关于防火墙的话我也尝试全部关闭 然后也是这么个效果

IP属地:湖北5楼2024-03-06 22:22
            我怀疑是mod的问题,以及其中有一个人的网络有问题,建议先用纯净版联机看看能不能都进来,进去后第一时间看延迟,是不是有个人延迟没满。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-06 22:59
            收起回复
              看来我得找个能正常联机的暮色整合包。。。

IP属地:湖北7楼2024-03-06 23:54
                你用的是JAVA17不

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-07 00:29
                收起回复