猫孝子吧 关注:46,820贴子:648,912
  • 7回复贴,共1

今天总算见识到了极端人士的恐怖

只看楼主收藏回复

其实不管喜欢猫还是喜欢狗,这就是一个很简单的问题,你喜欢狗你就多养狗你不要养猫喜欢猫你就多养猫不要养狗?对吧?很简单的一个问题,这又不是什么虐猫虐狗现场,大家都没有虐猫虐狗又没有虐待动物,为什么爱猫人士他就接受不了,他非要让你去喜欢他们家猫,然后他才舒服,不喜欢猫,你这个人就没有爱心,你这人就有问题,我再说一遍,如果今天我家狗伤人了,不管是陌生人还是家里人,我都会毫不犹豫地把它处理掉,因为在我的饲养观念里面,我觉得人的生命永远高于一切,以人为本才是重点,伤害人的动物不可留,不管是国家法律来说还是从人类社会道德出发,伤害人的动物人是有权将其处理掉的,不管是猫狗还是国家保护动物,这是法律赋予的人权,很简单的一个问题,我原本说句实在话,猫狗我都喜欢,但是我现在为什么越来越讨厌爱猫的人,越来越讨厌猫这个生物和你们这些爱猫人士分不开关系,真的你以为你跟别人互怼别人就会喜猫吗?相反只会更讨厌你们这些人和你们的猫,因为你们是非不分好坏不分,极端的爱猫爱狗人士,我觉得都是不可取的,都是存在问题的!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-05 13:35回复
    +1

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-05 15:07
      无法反驳,但是xz听不进去的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-05 15:11
      收起回复
        mxz魔怔人群体你说了也没用啊,另一个mxz群体就是例子

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-03-05 19:30
          对于把猫狗当祖宗供着的人来说,只要你不说猫狗好话就会成为他们眼中的恨猫狗人士。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-05 19:33
            霸道,自私,虚伪,返人勒,人奸,愚蠢,这个群体这些词都占

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-06 02:37