赛罗吧 关注:21,390贴子:452,335
  • 11回复贴,共1

赛少将来会有小孩吗?

只看楼主收藏回复

家人们就是看泽塔的时候非常震惊,没想到赛罗已经可以当人师傅了😱,就是有一种说不上来的感觉。突然意识到自己已经长大了许多。😱😱
我喜欢赛少也是时间比较长,从小学到现在,然后有一天赛少就突然有了徒弟。思绪很混乱,不知道是不是接受不了自己已经长大,还是别的。哎呀我服了,不知道怎么描述。
大半夜突然想到赛少将来会不会有小孩?如果有的话,会是什么时候?嗯,长什么样呢。觉得赛少现在已经是别人的师傅了。嗯,觉得将来会有小孩的样子。时间大概10年左右。
那个时候我就真的是大人了,对感情的描述会不会更清晰啊。10年之后会不会保持本心,还是变得和现在不一样十年之后,我也会成为小孩口中的大人。他们会看到我的帖子吗?会有多少人喜欢赛少啊。如果十年之后再来看自己发的帖子会觉得幼稚还是觉得可爱
想做一个10年签到,看看现在和将来的变化。贴吧上的朋友是叫吧友吗?我不是很懂这个,因为我是新手。
在座的各位吧友10年后会踢
欣赏一下玉足。(表情不够了。)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-05 04:41回复
    不知道啊,不过个人还是希望没有毕竟赛罗这个角色的核心就是一股张扬桀骜不驯的少年气,他年龄也设定不大,后期不见得会有孩子如果打脸了当我没说,真到那时候我可能是遗憾居多吧兔缺乌沉世事易变,希望这个角色可以作为青年时期的一个情绪载体,回首少年依旧。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-03-05 11:34
      不会,因为圆谷明白赛罗的核心粉丝是哪批人

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-05 13:13

IP属地:山东通过百度相册上传6楼2024-03-14 16:06
          我觉得不会有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-05 20:52
          收起回复
            我认识赛少的时候我也是小学生,现在躺在大学的寝室里抠脚

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-10 01:14
            收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-06-23 10:47
                泪目了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-06-23 21:12