三国杀国战吧 关注:91,136贴子:2,492,767
  • 10回复贴,共1

这个帖子很有意思

只看楼主收藏回复

你可以说国战跟不上时代了,但你说国战无聊?这就扯淡了。按他这个说法,英雄联盟不是更僵化更无聊?强势分路来来去去就那么十几个老面孔,对位操作也就那么几个,打一年打十年都是一样的路数,怎么这么多人玩呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-05 03:57回复
    才50%的菜鸡,你跟她说啥

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-05 07:59
      多方博弈还有说50%胜率低的,黑房还能90%胜率呢,新服国战霸主还有点含金量,开房胜率本来就是假的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-05 08:37
        国战不止有线上,线下武将丰富很多,也不关将。线上大神去线下玩可能一创就碎了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-05 08:38
          ol国战最大的问题就是黑房,某些主播天天黑房把我整笑了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-05 08:41
            有含金量的只有两个第一,一个是官阶第一,另一个是巅峰赛第一。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-05 08:47
              ol国战不关将能打到50胜率再来吹逼吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-05 10:17
                或许就是国战跟不上时代所以这才是最美妙的地方,我实在不喜欢阴间打打杀杀,炫富游戏比钱多

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-05 17:39
                  假如英雄联盟一年只更新一个英雄出一件新装备,没有任何英雄装备增强削弱重做 那确实没人玩

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-03-07 01:13
                    与人斗其乐无穷,打扑克也万年不变,但是玩的人还是那么多。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-07 19:51
                      是无聊啊,尤其ol

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-10 07:17