synduality吧 关注:970贴子:4,407

这集想表达的我知道是noir活出自己

只看楼主收藏回复

但是这节奏实在太奇怪了吧,而且真要继承谢尔的歌和偶像定位啊…….看完感觉谢尔也太惨了,歌都被牛了而且最后还让noir加一句“谢谢你谢尔,我会一直陪伴在主人彼方身边的。”加上这句话这集给人的观感更离谱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-05 00:55回复
    说实话你继承个贤士技能我都认了,结果你把偶像属性都给继承了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-05 00:57
      活出自己?活成ciel的样子!太违和了,有一种noir从此活在ciel的阴影里的既视感。而且把主人、生活方式和粉丝都牛走了,歌姬的复活赛基本也就不用打了。看不懂编剧的脑回路,太抽象了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-05 01:09
      收起回复
        逆天 这叫什么活出自己啊 明明是活成谢尔

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-05 02:53
          点醒歌姬的是大哥,歌姬是为彼方献身的,全程没有诺瓦什么事,身体技能给就算了,歌和粉丝是歌姬自己凭本事赚的,你有什么资格白拿?说到底你俩的羁绊没达到这一地步。学核心危机吗?你是我存在的证明,有这水平吗?我现在有点理解蜜丝缇的想法了,简直就是寄生虫。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-05 06:37
            然后还有个ciel粉丝听了第一首歌就转推了,这才是最草的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-05 06:51
              《奇异贤伴》,年轻人的第一部《风夏》。不是,这都啥年头了,为啥萝卜动画里面还能看见替身文学的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-05 08:08
              收起回复
                终将继承你的一切,是吧
                这么一来,夏尔复活希望越发渺茫了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-05 08:18
                  彻底烂完了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-05 09:52
                    就看线下青山渚的粉丝能不能接受古贺葵了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-05 10:03
                    收起回复
                      这特么和当年的那部最后一集喂屎的《AZ》有的一比啊。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-05 10:57
                        恶心麻了这展开

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-05 11:30
                          没ciel谁看这俗套烂片啊?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-05 13:14
                            坐等完结看他怎么圆,夏尔回不来就只能鉴定为妥妥的烂尾。中期人气怎么起来的官方也没点数不过基本不用抱太大的期望了,最多包半个饺子给大家吃

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2024-03-05 13:42