崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,698贴子:11,696,017

有些难蚌😃

只看楼主收藏回复

还没怎么见美少女厨切割机甲,倒能看到不少机甲控切割美少女的言论,一般的希望萨姆有自我ai的,这种纯属希望流萤跟萨姆切割

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-04 08:39回复
    理性讨论,流萤跟萨姆切割不了是肯定的,你希望两者是什么关系?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-04 08:41
    收起回复
      当然是我都要

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-04 08:42
        因为流萤始终是流萤本身,而机甲就将只是件装备。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-04 08:45
        收起回复
          斯塔克和钢铁侠?机器拥有自己的智能,但平时都由驾驶员操控并提供能量

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-04 08:50
          收起回复
            我倒是很希望目前剧情里的萨姆是流萤演的,这种反差我挺喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-04 08:50
            收起回复
              贴吧是因为某吧生物外溢,其他社区是磕男男cp的腐女圈地

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-04 08:51
              收起回复
                少女机甲,我全都要

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-04 08:55
                  机甲太违和了,确实切割好一点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-04 08:56
                  收起回复
                    我觉得很大概率至少得有个ai

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-04 08:57
                      我看着像奥特曼的关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-04 08:58
                      收起回复
                        还真有之前有个只想要流萤的帖子,应该是没删(没有什么过激言论),你可以搜搜

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-03-04 08:59
                        收起回复
                          反正对我来说是双倍快乐,对于其他人……这事本来也没办法兼顾吧有喜欢就必然有不喜欢的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-03-04 09:00
                          收起回复
                            怎么没有,我就是只喜欢流萤希望切割萨姆的

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-03-04 09:03
                              说实话,我更喜欢美少女,分开挺好的,主要萨姆声音太不妹纸了

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2024-03-04 09:10
                              收起回复