qq三国吧 关注:947,469贴子:57,961,734

浅谈桃园卡100副本党职业装备价格

只看楼主收藏回复

作为桃园卡100副本党群,有两百多人,还有二十几个正在向卡100进发徒弟。谈谈自己对桃园100装备价格现状的分析,给大家回回选择职业做参考(数据不一定准确,仅为个人见解,和群里大家的数据,仅供参考)
1.首先是职业人数增加趋势:
这个我还是有发言权的,我徒弟里面主号游侠占了70%,仙术20%,剩下5%剑士,5%阴阳。
2.接着是武器价格溢价:
游侠>仙术>剑士=豪杰=阴阳
游侠无可争议副本之王,玩的人多,装备数量适中,存在明显溢价。目前满攻红武摊位最低价格在7+左右,但是游侠对防具要求低。
仙术加强后,在100无论pk和副本(贴吧狂吹)都有优势,自然玩的人也多了,但是装备数量偏少。
剑士装备数量是最多的,感谢之前三板斧的强势到弱势,还有当初神豪做的一大堆红武器,红色满攻最便宜在5+左右。只要价格合适,流通率还不错,尤其红武器满攻的,由于贴吧物攻吹的厉害,最基础的满攻最受欢迎,接着满攻刮骨,次满致命。但是打群怪效率一般,打boss也没以前强。
豪杰玩的人少装备也少,低配不推荐,昨天跟我差不多配置豪杰,感觉根本打不动103,刮的不行,我剑士打103最起码比他快三倍不止。
阴阳红武器比橙武器还多,但是质量一般,玩的人少武器多,也是低配不推荐。
但是有一说一,豪杰和阴阳技能最帅。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-02 06:44回复
    顶不住了,凌晨七点先睡了,桃园卡100低配副本党群,欢迎大家来吹牛聊天,两百多个人,大部分都是贴吧来吧。加我扣扣,扣扣号就是我贴吧名字。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-02 06:45
    收起回复
      大佬请问,我一把48攻刮骨红剑,3.3买的,现在想换一把满攻垃圾红武,有个人的武器是满攻32伤强纳术,要我加2.2置换,请问能换吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-02 09:28
      收起回复
        哪里有满攻红剑5+ 我的次满没技能刮骨还是退游潮的时候买的还4.2

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-02 09:34
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-02 11:36
            奥义怎么看价格呀什么技能最有用奥义的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-02 16:40
            收起回复
              桃园帮顶

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-02 17:32
                加不上,要回答问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-02 21:15
                收起回复
                  格局笑了,我YY满攻刮骨5E卖的

IP属地:山西10楼2024-03-02 21:36
                  收起回复
                    桃园78线一般什么时间段可以进 群雄天天挤不进去

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-03 01:36
                    收起回复
                      桃园物价如何。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-03 09:33
                      收起回复
                        想问下脱坑10年的萌新,超低成本能玩xs吗

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-03-17 16:25
                        收起回复
                          有群雄卡100的群吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-17 19:30
                            个人建议,低配(小于等于5000)玩游侠,因为游侠自带减伤,防具要求极低,只要武器好点的就好。低中上配玩剑士(5000+)装备便宜,20000+考虑仙术,100仙术永远的神。50000+可以阴阳,阴阳不是太推荐,流通性差。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-23 11:17
                            收起回复
                              好贴帮顶

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-29 01:28