赛马娘吧 关注:204,489贴子:3,896,605

国服大概率寄了,老哥们你们说我是去台服还是日服啊?

只看楼主收藏回复

台服的优点是汉化了?缺点是偶像杯很坐牢?
日服的优点是,,,直接度过了前期?🐎多?
感觉没什么,,区别啊2333
有无一步到位的日服台服攻略啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-01 21:58回复
    繁中也是叔叔代理的
    简直直接run日服

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-01 22:08
    收起回复
      日服

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-01 22:13
        建议日服,这游戏人越少越卷,日服人多还好一些,至于翻译问题,玩多了就习惯了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-01 22:19
        收起回复
          建议是不玩,坐牢三年不够?故意伤害判轻点也才三年

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-01 22:28
          收起回复
            偶像杯还坐牢,比巅峰杯好多了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-01 22:33
              台服不禁脚本,完全可以解放双手

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-01 22:34
                直接日服

IP属地:美国来自Android客户端8楼2024-03-01 22:36
                  台服呗,优势不用加速+汉化,反正后面剧本都是没玩过的,台服不禁脚本初期种马挺容易搞的

IP属地:山东9楼2024-03-01 22:49
                  收起回复
                    偶像杯真还好吧,就是台服现在没什么好卡池,还是得买号体验好点

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-01 22:49
                      日服3周年,而且人多,不用咋卷,种马靠借A决足够

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-01 23:05
                        直接日服吧,台服没什么新鲜感,都是前人走过的路

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-01 23:05
                          我三服都有号,国台交给脚本清活动,日服自己玩

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-01 23:11
                          收起回复
                            日服,马最新剧本多,初始18w萝卜保底,现在还刚好周年池,爽玩喵

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-01 23:18
                              日服吧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-01 23:21