拉齐奥吧 关注:200,465贴子:1,610,536
  • 21回复贴,共1

贞仪爸爸,请注意后续对吧友和球员教练的言论

只看楼主收藏回复

吧里一直推崇自由交流,前提是不侮辱不满蚂蚁,我不知道哪位封的你,但希望解封后你能很好交流@贞仪芭比

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-01 17:22回复
    其实觉得挺委屈贞仪的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-01 18:11
    收起回复
      抱歉,我尽量还是不发帖 看看贴吧就行,谢谢!

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-03-01 18:21
        话说清楚就行 ,我从来没有骂过吧友,没有辱骂过球员和教练,说萨里不行感觉是骂了某些人的亲人一样,正常的辩论,被讽刺,拉黑过喋喋不休的挺萨派,就被攻击,我也反击,但是没办法几个挺萨的一唱一和,还有封杀的权力,其实被辱骂的人是我,算了,借这个帖子把话再说清楚一次就行,感谢吧主的宽宏大量,我以后就看看贴,少发帖,尽量不发帖,谢谢!

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-03-01 18:44
        收起回复
          贞仪这位朋友是个红脸汉子,可能说话直接了点,经常被针对…..不像某些人那样经常阴阳怪气的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-03-01 19:23
            讲道理被封的这哥们骂傻里的时候言辞激烈了些,但是基本不主动骂吧友的,就是经常被挑衅起来了你一句我一句的最后吵起来。印象中倒是管理处理的时候他经常被封,和他吵的反而没事,还继续出来阴阳他。要是说骂教练就得被封的话,印象中小因最后那年被骂来骂去的也没封多少人啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-01 20:33
              我支持,不骂吧友就好,评价教练和球员,无论夸奖和批评都很正常,即使比赛赢了没有夸奖,也很正常,贞仪的有些点评很中肯,可能表达激进了点,不过也表达出多年球迷的爱之深,责之切。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-03-01 20:39
                贞仪说的没啥错。

IP属地:贵州8楼2024-03-01 21:16
                  阴阳怪气的封不?

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-01 21:20
                  收起回复
                    如果封他,那有些就更得封了,不止一个人天天指名道姓这位被封的吧。
                    不要动不动就权限;权限了就得一碗水端平;权限了就得以理服人。wyzq。

IP属地:北京10楼2024-03-02 00:19
                      先把这个永封了吧,平时见不到,一输球准来吧里发癫辱骂球员。这种一看都不是你鹰球迷,跑吧里蹬鼻子上脸了。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-03-02 10:17
                      收起回复
                        在回帖里故意歪楼带节奏的封不封?

IP属地:福建12楼2024-03-02 10:23
                          在被贞仪拉黑(相当于被永封)后,我就明白了真理掌握在会员手中,所以基本不怎么来贴吧了。

IP属地:广东14楼2024-03-04 16:35
                          收起回复
                            贞仪是好人

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-03-04 20:26