dota2吧 关注:6,268,797贴子:175,322,882

ame跪下算不算人身攻击

只看楼主收藏回复

昨天看查理斯直播,maybe亲自带节奏,说可以刷ame跪下卧下躺下不算人身攻击,还整的很理所当然,虽然我个人感觉攻击力不强,但是你身为两大饭圈的头目亲自带,会不会太没脑子。你看看ame的集美们是自发带节奏,你这是带头冲锋啊。(正常人不都应该不念或者表面制止这种言论吗)应该是爱国魔法书收麻了
纯乐子人别给我扣帽子,你们爱喷谁喷谁,只是绝对maybe是真没脑子,真带头冲锋啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-29 07:49回复
    我单纯的看查理斯厌女言论和解说呢,不是舔着脸看maybe的集美,可别扣帽子。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-02-29 07:50
    收起回复
      我觉得叫ame和萧瑟不算,但是喊他真名就是人身攻击了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-29 08:41
      收起回复
        跪下还好 主要你去看一下他们两个直播间的弹幕那是真的不堪入目 跪下已经是他们唯一能念的几个老板了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-29 08:43
          如果你是集美看到ame被侮辱了很生气你可以取一个侮辱冠超的id送礼物看看他读不读

IP属地:北京5楼2024-02-29 08:44
          收起回复
            ybe前两天还把ame起来的“起来”用国歌唱出来呢,就这政治危机感,迟早被安排

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-29 09:32
            收起回复
              XXX跪下这个梗 好像是源自阿伟罗

IP属地:北京7楼2024-02-29 09:35
              收起回复
                霉皇估计觉得自己很幽默,要是有个森哥跪下他肯定也这么读,他可能以为同样的方式把ame跪下读出来反而显得他和ame是好兄弟

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-29 10:45
                收起回复
                  明摆着把你们这种带节奏的和饭圈极端粉当**,还在这分析这分析那呢,笑话

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-02-29 10:52
                    那个人之前名字是垚西跪下

IP属地:广东11楼2024-02-29 10:53
                      刷别人跪下都没问题,只有一个粉丝群体特别敏感

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-29 10:58
                        就指着这个赚米呢

IP属地:浙江14楼2024-02-29 11:25
                          看怎么说了,我感觉超哥就是那种性格吧,ame跪下这种在他看来就是一种调侃,跟gsja一个性质,当然超哥对于ame开路虎还是很酸的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-02-29 11:29
                          收起回复
                            众所周知,你只要不跟着小蚂蚁一起喊他a处,你就是集美。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-02-29 11:51
                            收起回复