全境封锁2吧 关注:147,979贴子:3,419,462
  • 31回复贴,共1

想不到这周真是传奇动物园。

只看楼主收藏回复

不过还好我打狙,一次就过了。哈哈哈哈!

IP属地:云南1楼2024-02-28 00:57回复
    第一把和两个朋友打,匹配来一个顺溜,我瞬间不想玩了(我个人比较讨厌轮椅狙)然后翻车了。他叫我们换个奶,没人理他,然后他跑了。第二次来了一个传奇特工,过了。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-02-28 01:28
    收起回复
      花园那里要有人带个扫描,视野受限被偷了2次
      紫名坦克爹别放任不管啊,那可是真爹。扔榴弹的

IP属地:广西3楼2024-02-28 01:36
      收起回复
        动物园有好几个场景都得往里跑才能有舒服的输出位置,站门口输出很容易灭

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-28 01:48
          打了一把全域动物园
          前提是队友会转移曝光
          动物园那怪都是一窝一窝出的 特别适合这次全域 而且小掩体还多

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-02-28 01:52
          收起回复
            半夜12点匹到了会玩的,一路平推,顺途还把每个角落的垃圾给捡了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-28 09:53
              第一个队伍就我一个全火给我整麻了,我不开枪怪的血条基本上就是一动不动好在第二个队伍俩全火,打了47分钟过了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-28 11:04
              收起回复
                你知道匹配四次进队伍都是三个电工有多绝望吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-02-28 11:17
                收起回复
                  这次有全域好打很多,五政令都是半小时就打完了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-28 11:30
                    这个狗屎本,打了一个多小时,果然竹林翻车了,后面重新打三个精防一突袭才过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-28 23:42
                    收起回复
                      昨天我玩奶妈,带了两个火,一个塔防过了,一把就过,好几次差点翻车,队友太浪了,冲太前面了,被打了来不及跑死在了半路

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-02-29 16:39
                      收起回复