鸣潮内鬼吧 关注:90,490贴子:2,610,750

原来椿已经主线登场过了呀,用的是变身形态怪不得认不出来

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-02-25 16:59回复
    过主线和时候没看出来,原来就是爆料出来那个椿的空战形态。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-25 17:12
      这发型太丑了,必须改

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-02-25 17:22
      收起回复
        这变身形态....就是所谓的库洛王牌、鸣潮阿尔法吗,不如不变

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-02-25 17:36
        收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-02-25 17:39
            这个貌似有点ml的语音,是真ml呢还是一个钓🐢的噱头,估计要开服之后再看,

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-02-25 18:26
            收起回复
              这个“我亲爱的”,感觉像是“oh,我亲爱的老伙计”

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-25 18:53
              收起回复
                命定之“种”,噶腰子的罢了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-25 19:42
                收起回复
                  变身纯纯的雌小鬼😱😱😅😅

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-25 20:11
                    说实话直到现在还是难以相信这是同一个人

IP属地:上海10楼2024-02-25 20:15
                    收起回复
                      说实话,这个所谓变身后有点不太符合我的审美,估计也不能像战双白毛那样破圈

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-02-25 20:23
                        丑爆了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-25 20:49
                          变身后的造型太丑了,披头散发的疯批美人才是我的最爱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-25 21:31
                          收起回复
                            什么命定之死

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-25 21:44
                              经典内鬼吧比主吧热度高

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-02-25 22:06
                              收起回复