云顶之弈吧 关注:577,646贴子:8,974,659
  • 13回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

亲爱的云顶之弈设计师:你睡了吗?我睡不着。我在第一个海克斯拿到怦然心动的时候,我就开始计划追出三星五费了。发牌员似乎也没有破坏我美好幻想的意思,把最好的给了我—让我在2-3达到了5钢。我欣喜着,不由自主的下了所有战力,我要连败!我要加注八次!
时间来到3-2,我迎来了最好的海克斯—“最后储备”我尖叫着,跳跃着,似乎全身上下每一个细胞都兴奋起来了。“吃!”我脱口而出,手又忙不迭地点了继续搞事。一次两次,三次四次…随着我连败的次数增加,我的血量渐渐到底,但这并不重要!我相信最后储备加心之钢1000层宝箱一起触发,一切都会好起来的!
血量见底,宝箱自动打开,吐出了一个法球,我双眼一睁,脑中却闪过一丝疑惑:“为什么没有钱?难道是五费军团吗”想到这里我提起的心又不由自主的放了下来。我快速的点起了法球,一道闪电划过,棋盘上赫然多出了一个假人。“不!”我大喊,仿佛这闪电劈到了我心里一般。后面的战斗中,无论我的弈子表现的多么神勇,都似乎无法挽救如死灰一般的我了。
在此我想问问云顶设计师:你设计这个狗屎奖励,你没事儿吧?😅

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-23 23:06回复
    最烂的赛季,追个3星5费,难得要死…追3星4费都很难,今天比赛,大都是赌低费卡

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-23 23:45
      看比赛了吗,有的人八级就两星烬了,有的人七级凯隐就来了,懂不懂什么叫设计师追求的公平性

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-02-23 23:52
      收起回复
        有一说一六阶段的这个家人还是很能打的,可惜你是四阶段就有了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-02-24 09:24
          三星四费还行,五费几乎不可能,都会卡你的,一张即可

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-24 14:58
            这个假人还不如三鸟盾

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-24 16:45
              选一个没人追的四费三星比较现实

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-24 16:49
                不如三鸟盾假人,这假人要是带嘲讽还好,但你一个控没有,锤石和扎克呢

IP属地:山东8楼2024-02-25 14:52
                  薄暮没有,ez蓝霸服没有,选秀没抢装备吗,你确定你是连败开?

IP属地:广东10楼2024-02-25 16:52
                  收起回复
                    偶然看到就问一嘴,怦然心动是怎么触发的?我每回合结束看层数都是没触发的层数拿了两次都这样

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-26 09:27