现代战舰吧 关注:39,107贴子:728,707
  • 22回复贴,共1

请各位一定确认消息来源

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2024-02-23 14:50回复
    问了啊 客服不回喽

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-02-23 15:09
    收起回复

IP属地:美国3楼2024-02-23 15:09
        等于说九零哥跟那个什么熊猫自己搞代充带节奏冲官方转移目标了?还有个个都说零氪被封,测试号被封甚至说北望都被封了?发个邮件给官方求证怎么就这么难

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-23 15:17
        收起回复
          感觉是不是有代充在带节奏拖时间啊,大部分人第一反应不是去平台退款,而是找官方,越晚申诉越难要回损失啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-23 15:36
            这不商家不给就让淘宝客服介入,最后商家拿不出证据只能退钱。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-23 15:42
            收起回复
              某些up都打代充的广告,他们能不护着sm代充✓吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-23 15:48
                问的人太多给客服挤爆了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-23 18:46
                  最难绷的是护着代充骂官方

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-23 20:07
                    这圈子是一天比一天抽象了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-23 21:32
                      我刚被封问官方要退款记录一直问到现在,就第一下给我发了个封号原因没给我退款记录,后面理都不理我了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-02-24 22:09
                      收起回复
                        客服发我的真的假点

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-02-26 13:19
                        收起回复