北京国安吧 关注:3,328,606贴子:135,325,198
  • 21回复贴,共1

发现帖吧要是特别火的贴子一般留不到第二天

只看楼主收藏回复

国安贴吧要是特别火,跟贴留言特别密的贴子一般留不过24小时似的,有的尽管根本没有敏感字和敏感话题也是

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-23 10:36回复
    全是香奈儿 自闭症 那几个大水13的帖子 居然还有人回复他们

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-23 10:49
    收起回复
      大部分帖子只要一上首页 让大批小绿号一冲就完蛋

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-02-23 11:06
        是的。发的大家讨论的干净贴。
        突然提示我违规删除了。
        服了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-02-23 12:04
          我觉着挺好,不然上了首推,召开各种苍蝇蚊子屎壳郎,更特么烦

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-23 12:18
            是的哥,我大号永久封禁了,就是因为聊了一下上海那个出轨老师

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-23 13:40
              没办法.国安吧热度太高.一直排在贴吧榜前列.维护工作量巨大.与曼联巴萨国米吧热度持平.不是其它中超球队贴吧能比的.也就瘪三吧能赶上咱一半.其它诸如驴猴之类的.都是渣.

IP属地:北京9楼2024-02-23 13:50
                还是怀念十年前的国安贴吧,尺度大,随便聊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-23 13:53
                  确实,只要互动量过千的帖子,就会被系统删除

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-02-23 15:27
                    好像多少年了一直是这样

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-23 15:41