ff7吧 关注:6,459贴子:90,052
  • 110回复贴,共1

为什么某些人眼里只有爱情

只看楼主收藏回复

爱丽丝做的:最后的古代种,白魔石的持有者,为了使命独自前往遗忘之都,“神圣”的发动者,在死后驱动生命之流唤醒克劳德、化解萨菲罗斯的陨石黑魔法
ct结晶看到的:知三当三,倒贴死了的前男友小弟,抢闺蜜男人

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-21 17:14回复
    如果爱丽丝喜欢克劳德,那你后面所列罪状不是事实么。爱情线失败转战事业线了是吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-21 17:38
    收起回复
      不懂,可能是3x区没爱吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-21 17:41
      收起回复
        你讲错了,是隔壁某些人眼里只有A才对,处处针对。还有知三当三,这个换成T才比较适用,原版里也是C和A先产生爱情火花,A死了T来接盘的

IP属地:湖南4楼2024-02-21 17:47
        收起回复
          你说的这两点有冲突吗?不能同时存在?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-21 18:09
          收起回复
            老实说隔壁有些cp粉搞得我都不敢说我是cp粉了
            如果说cp粉意味着推其中一对cp甚至不惜抹黑主角团里面的一个重要角色的话,那我觉得我确实不算cp粉
            我推ca,是喜欢他们的相处方式,不代表讨厌t或者z,不代表如果官方仍然写死a后我会退坑,甚至不代表如果官方真的希望官推ct后我会退坑,我只是喜欢这种美好而已,就像ac里面的c的表现一样,只是太过美好了感到留恋而已

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-21 18:17
            收起回复
              人家自己怎么玩游戏是人家自己的事。只要别到处ky、洗脑、找人对线就行。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-21 18:33
              收起回复
                单看原版,爱丽丝出场到最后自己去遗忘之地,都是女主。这时候蒂法是谜语人,她什么都知道但是不说。爱丽丝死后,克劳德找回自己后,蒂法才成为女主。现在是知道结局重新看,就变成恋爱番了,全是cp党。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-02-21 19:17
                收起回复
                  Op,梅东人迷,和极端t粉,不过后者少的可怜忽略不计

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-02-21 19:31
                  收起回复
                    制作组最正确的事就是让扎克斯复活,这下可以把爱丽丝锁死了吧,省得天天看某些人发癫

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-21 20:00
                    收起回复
                      都别急着开香槟,小心背刺,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-21 20:10
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-21 22:15
                          那就不得不问一下为什么某些群体这么多年下来一直扯CA呢。从OG到补完计划这么多年了,主要角色感情线官方早就盖棺定论了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-02-21 22:28
                          收起回复
                            我也觉得论cp党争,ff7是我见过最抽象的 没有之一
                            当然官方带头搞事也是够癫的了

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-02-25 10:35
                            收起回复
                              然而,即使讲爱情,T还是弱于A啊。

IP属地:广东19楼2024-04-16 23:29