坦克世界吧 关注:3,843,063贴子:115,792,805
  • 14回复贴,共1

兄弟们,我能有啥坏心思,只是单纯的想和大家撸下坦克罢了

只看楼主收藏回复

别看这是个十多年前的电脑,但状态尚可!
俺只想和大家一起快乐的撸坦克!肿么办?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-17 02:03回复
    我之前还用过gt630开画质全特效以11帧的代价打天梯

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-17 02:13
      成年人了,没必要这样委屈自己吧,现在2000元就能配一台高特效运行坦克的电脑,何必呢?我没看错的话这是xp系统?!!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-02-17 02:18
      收起回复
        楼下黑网吧解决

IP属地:广东4楼2024-02-17 02:19
          换主板,b360就行,一二百块钱,老主板不支持升级系统。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-17 02:54
            这个好办 ddr3内存便宜的要死 换两根4G的 升win10 反正win11用不了 就当N奶机的终点站了 电源够的话收个660或者760玩着就行了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-17 03:31
              换系统坦克世界前年XP就不能玩了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-17 07:49
                某宝160买一个3632QM,再花70块买个单8G DDR3内存条,系统做成win7就行了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-17 08:57
                  做个新的系统吧,顺便把内存整到8g(系统64位的)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-17 10:54
                  收起回复
                    你图太绿了,这年头还用xp系统吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-17 12:45
                      钓鱼吗?其他不说,但看2G内存,应该玩不了吧,就算是深度XP,2G现在开个网页都卡得要死,能玩山口丁?

IP属地:广西11楼2024-02-17 13:11
                        都3代i5了不装WIN7浪费性能

IP属地:山西12楼2024-02-17 16:35
                          2代i3看错了

IP属地:山西13楼2024-02-17 16:36