实况王者集结吧 关注:19,826贴子:676,647

靠着女人包化憋屈为圆满

只看楼主收藏回复

我有体能基哥,上周福袋保底基米希0提升郁闷。上周返利出了重复多多,0提升。氪了263开了胖虎,我还有莱莱和贝皇,0提升。春节要崩了,靠着女人包第二脚出了迪亚斯,今天第四脚纠结很久,成功避开剩下7张重复没用的,单调vvd更新。坑包让我不再憋屈。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-14 09:38回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-02-14 10:20
    收起回复
      四脚啥都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-14 11:11
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-14 11:58
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-02-14 12:07
            为什么叫女人包呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-14 13:12
            收起回复
              经历有点相似~也是开始保底基米希0提升,然后防守包两脚两黑,一个有闪,一个范迪克,都能上场。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-14 13:40
              收起回复
                直闪vvd??

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-14 13:45
                  两脚出阿劳霍。凑活吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-14 14:12
                  收起回复
                    这个包不是普通的女人包,这其实就是泰坦包带个马甲

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-14 15:32
                      这个包还行吧 我出了胖虎和巴雷拉

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-14 16:09

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-02-14 17:55
                          全黑以后基本没闪都不算提升了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-02-14 18:19
                            我大号也是福袋鸡哥,目前连一个传奇都没有,然后昨晚门将包一脚单吊唯一有闪的裤袜,可惜欧气用光,最后一个金鞋子没出手套

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-15 07:26
                              春节出了三张老马,一张别的也没出,草

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-02-15 08:42