欢乐斗地主吧 关注:261,741贴子:1,420,306

玩了几天,总结一下

只看楼主收藏回复

三个典藏在排位的表现,
龙女在不洗牌模式最强,胜率最高
杨戬在经典模式最强,胜率最高
司马懿全模式都强,但是玩不洗牌和经典就稍逊色龙女和杨戬
如果主玩不洗牌的可以抽个龙女,如果主玩经典的可以抽杨戬,全模式都想玩抽司马懿

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-13 08:49回复
    经典司马懿也不弱于杨戬的。
    我也小结下:
    司马懿变幻牌型,灵活控制,通吃霸主;
    二郎神增强牌型,多手压制,经典神仙;
    小龙女封固牌型,一把强制,不洗牌一姐。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-13 09:34
    收起回复
      有没有这么一种可能,现在除了龙女没得选

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-02-13 09:52
      收起回复
        龙女太变态了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-13 10:31
        收起回复
          我猫女怎么没做一下总结?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-13 10:39
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-13 11:36
              不洗牌龙女优势这个我承认,但经典杨戬比司马强我不认可

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-13 12:39
              收起回复
                楼主总结的很用心,玩的也很顶三典藏英雄角色统统升满并且技能也统统拉满

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-02-13 13:51
                  杨戬最菜了。龙女不洗牌无敌。

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2024-02-13 14:38
                  收起回复
                    3万钻牛逼

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-02-13 17:29
                    收起回复
                      不洗牌太上头,分数倍数最大化,当然豆子也多多,敢名牌的就龙女了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-14 01:12
                        牛魔的斗地主也有人物抽???还真有人抽么

IP属地:印尼15楼2024-02-14 09:22
                          玩天地癞子对比咋样

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-15 10:34
                          收起回复
                            斗斗友友,我非常赞同楼主您的观点。。龙女在不洗牌模式最强。。注意看我说的是不洗牌。。而其他人非要犟说她得分不行,冲榜不行。。我只想说你说的都对。。我们一般玩家都为了很快上斗神拿到400钻石,平时就偶尔上线玩玩。。钱是花自己手上的,开心就行。。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-02-15 11:55
                              龙女的欢乐赖子表现也很厉害哦 而且最后我说龙女你要是喜欢玩不洗牌,只要带本体有4个整的英雄就ok啦。。不洗牌性价比还是最高的。。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-02-15 11:55