蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

【迟爱同人】 退后

取消只看楼主收藏回复

新坑撒花

IP属地:北京1楼2010-09-16 12:20回复
    开坑不容易啊。泪眼。。。。
    本文是彼时年少的续篇,没看过年少和不能接受BOSS X LEE的童鞋请点叉叉。。
    不能接受我写文半死不活调调和没有肉肉的童鞋请点叉叉。。。。
    不定期更新,会平坑。。。。

IP属地:北京3楼2010-09-16 12:23
      七袋抱抱,你是俺楼里第一个留言滴,送么么

IP属地:北京8楼2010-09-16 12:26
        柯LEE抱,第一个沙发滴人,再次么么

IP属地:北京9楼2010-09-16 12:27
          彼时年少的地址,http://tieba.baidu.com/f?kz=858849622

IP属地:北京13楼2010-09-16 13:08
            谢谢亲们来看俺滴烂文,各种感谢各种激动!同时表示压力很大!擦汗!

IP属地:北京36楼2010-09-17 19:00
              最近小盆友都放假了网吧被挤爆俺找不到上网滴地方…我有罪对不起大家…今天继续出去找网吧,大家等俺昂…

IP属地:北京67楼2010-09-24 11:42
                俺来啦,
                大家久等了

IP属地:北京77楼2010-09-25 10:15
                  俺又爪机了,上网不容易啊!以后俺会让垂帘替俺发文,在此先谢谢亲亲垂帘,等你过来这边请你吃饭!
                  关于这个文呢,因为俺用的是双视角来写的,所以有些地方很可耻的用了迟爱的原文,请拍砖!
                  前面几章BOSS大人还不能出场,俺写的也很郁闷,不过快了

IP属地:北京86楼2010-09-25 11:09
                    99楼自己占!摊平晒毛…
                    顺便呼唤垂帘明天表忘记贴文昂…

IP属地:北京99楼2010-09-26 17:31
                      谢谢亲亲垂帘贴文!
                      这几章写的俺也很烦,一直是绵羊的戏,他爹磨磨迹迹的还不能出场!大声呼唤BOSS你出来吧!

IP属地:北京121楼2010-09-28 10:18
                        垂帘你现在才看!!!抽打!!!
                        俺今天写到BOSS见LEE那段啦,哈哈哈,好激动!

IP属地:北京125楼2010-09-28 20:04
                          俺用爪机发邮件不能加附件…垂帘,咋办,俺不想去网吧昂…

IP属地:北京139楼2010-09-29 15:39
                            酱油一下
                            明天更

IP属地:北京145楼2010-09-30 15:44
                              谢谢垂帘帮俺贴文,么么~
                              阿龟要坐时光去干吗?
                              甜,好久不见,推倒!你一来就夸朕龙心大悦啊,哈哈
                              PS:大家快能见到BOSS了,黄土垫道清水泼街跪拜之…

IP属地:北京150楼2010-09-30 17:30