图拉丁吧 关注:7,466,555贴子:127,053,109
  • 38回复贴,共1

水杯不要放边上撒了点水我就想拆了看看,没接住玻璃

只看楼主收藏回复

水杯不要放边上撒了点水我就想拆了看看,没接住玻璃

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-11 15:32回复
    没接住?虽然我知道洒水之后不能乱动机箱不能放平,但是没接住还是有点搞的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-11 17:01
    收起回复
      热胀冷缩。。。。
      所以我讨厌海景房/侧透机箱。
      可惜现在非侧透机箱也挺智商税的,diy几块钱的防尘网居然溢价好几百

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-11 17:06
      收起回复
        我的也烂了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-12 21:35
        收起回复
          我觉得这不是水的问题

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-13 16:15
          收起回复
            ps或者亚克力

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-13 17:31
              这种拐弯的海景房更难搞,
              尺寸差一点都不好弄。
              只能亚克力了。
              然后,用几个月,这个板发白或发黄,玻璃的面还是透的。
              想想都...

IP属地:广东7楼2024-02-13 17:37
              收起回复
                水杯饮料等要放在机箱的反方向虽然我没有进水经历,砸机箱经历挺多。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-13 18:05
                收起回复
                  这就是我用老爷机箱的原因。碎一地收拾就算了,收拾不干净刺到家里人就麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-13 18:47
                    一共换了四个机箱,我只想说拧螺丝的玻璃消停亚克力,卡扣玻璃还是要注意拿取的方式,一定要保证玻璃受力均匀。

IP属地:黑龙江10楼2024-02-13 19:11
                    收起回复
                      所以我没用侧板 我用的防尘网

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-13 19:41
                      收起回复

IP属地:加拿大通过百度相册上传12楼2024-02-14 13:44