玩家认证吧 关注:260,244贴子:1,290,259
  • 13回复贴,共1

拒绝无效社交

只看楼主收藏回复

我的生日,闹过了,狠话也说过了很多次,自己就是舍不得放下。今晚过后,我会放下WXR,如果有一天我不再更新,证明我真的可以忘记,加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-02-11 00:11回复
    看了多少次手机,只有自己知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-11 11:21
      应激反应,对。我们都会保护自己,为了自己不会受伤。伤我吧,因为我伤过你,我欠的都还给你。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-02-12 20:14
      收起回复
        直接不更新了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-02-13 17:04
          过了期的爱情是什么样子?

一个不爱了,还假装自己每天快乐,照旧接送你上下班;
          一个放不下,却要对自己说忍忍吧,他爱你;

一个找各种借口敷衍,去找别人打发时间,
          一个找各种理由说服自己,他不会变心;

一个从未挂断你电话的人,突然很不耐烦的挂了你的电话 ,
          一个被挂了电话后才知道,他的心不在了,从什么时候开始的?

以前不管说什么,他都会很认真的听,
          现在他更多时是在溜号,每晚固定时间消失;

说那些让人伤心的话,不再留情面,
          听着他手机里时不时的传出找他的微信声;

…………………
          不是爱走的太快,而是我对他给爱的太自信,以至于盲目,失去分辨能力

我知道一切因果都是在报复我,
          我认了,眼瞎了

以后我们不会再相爱,
          而是渐行渐远渐离别。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-02-13 22:32
          收起回复
            兰因絮果

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-02-13 22:36
            收起回复
              那个手游标记怎么得到的

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-02-14 12:34
                我们又和好了。我知道你现在玩英雄联盟,很痴迷吧。就像我们刚刚认识的时候,我假装自己不知道,并对自己说,和我无关了。。。给我时间,让我离开

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-02-18 00:50
                  你一生追求的东西
                  其实一开始就在
                  一开始我就拥有世界上最珍贵的爱
                  这一年慢慢才明白
                  一生所求无非是爱与自由
                  只是你后知后觉而已
                  兜兜转转追寻一圈后
                  才发现那把钥匙早已握在手中
                  有些东西要靠失去才明证明它的珍贵

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-02-20 00:35