极地大乱斗吧 关注:171,579贴子:5,331,636

回复:从收集者来看暴击射手输出模式的变化

只看楼主收藏回复

现在怎么还有人无脑出收集者,现在大乱斗ad英雄超模装备不是狂妄吗,下个版本更新可是持续时间削弱一半,加成削弱一半。

IP属地:江西来自iPhone客户端67楼2024-02-10 10:16
    法师不能出

IP属地:甘肃来自Android客户端68楼2024-02-10 13:37
      除非不吃攻速的ad,不然出收集者的持续性输出ad有一个算一个全是蒂能

IP属地:北京来自Android客户端69楼2024-02-10 16:37
        认同,楼主的理解远超此吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端70楼2024-02-14 20:30
          收集者主要功能还是k头甩锅

IP属地:吉林来自Android客户端71楼2024-02-17 22:29
            不过说真的,如果自己家就你一个ad,其他四个全是前排的情况下还是做一个吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端72楼2024-02-19 03:01
              收集者最大的问题还是c吧。就比如玩个螳螂 劫第一件裸收集者只会丢纯÷。对面多个脆皮ad第二件也可以收集者加伤害因为第二件真没有什么合适的装备出。

IP属地:河南来自Android客户端73楼2024-02-21 22:26
                我ad一般是,能出穿甲的,就出收集者。不能出穿甲,要出攻速的,就出攻速。为什么很多人不喜欢出收集者的,因为他出了k了头,但是他c不了,就很烦

IP属地:上海来自Android客户端74楼2024-02-26 16:30
                  暴击射手在大乱斗里就是不强啊,除了金克斯这种数值怪

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端75楼2024-02-26 20:44