利雅得胜利吧 关注:12,468贴子:261,472
  • 13回复贴,共1

【友谊赛】利雅得胜利0-2战胜利雅得新月

只看楼主收藏回复

国家德比!北京时间2月9日凌晨2点整,利雅得赛季杯开打,利雅得胜利对阵利雅得新月。上半场米林科维奇首开纪录,多萨里吊射扩大比分,C罗两连击错失良机,下半场双方均无建树。最终利雅得胜利0-2 不敌利雅得新月,新月夺得利雅得赛季杯冠军,C罗复出打满全场。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-09 09:45回复
    真的服辣自从这肉毒跳水蟑螂来到我们大胜利,输给新月多少次了?场场惨败!还记得上次我们胜利队客场打新月,要不是新月队长达瓦萨里卧底发挥,差点直接喝七喜!螂拿度来之前四线争冠,来之后四大皆空,创造一系列惨案!对此,我只能说:这里是利雅得胜利队密吧,蟑螂密给我出去!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-09 09:54
    收起回复
      看了全场,我罗还是内个味儿😂😂😂😂

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-09 15:19
        新月强度也太碾压了

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-02-10 15:05
          主要是队内有个拖后腿的,按末位淘汰来说,应该直接开除

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-02-10 19:43

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-12 23:10
              建议吧主设置4级评论 以加强吧内环境

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-02-12 23:11
              收起回复
                哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-31 00:38
                  加油我罗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-31 00:38
                    十粉九黑,眼馋八座金球,枉穿七号,期待六次参赛,岂知五届世界杯肆意妄为三次入选最差,禁区两腿发软,肉毒杆菌,一针擎天

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-09 16:34