觉罗微安吧 关注:292贴子:46,374
  • 8回复贴,共1

刚刚听到广播里放了有梦好甜蜜

只看楼主收藏回复

想起了以前天天守着看我为歌狂的那段时光。。。
果然是老了啊,天天在怀念从前。。。

IP属地:福建1楼2010-09-15 22:02回复
    淅沥的雨丝 像那六弦琴,它叮叮咚咚 是那么动听。     
    班驳的树影 像梦的森林,引领我走进 五彩的神秘。     
    满天的繁星 掩藏我点 点点的秘密,     
    夏日的蝉鸣 吟唱我对 未来的希冀。     
    Dream,dream,every day has a dream,has a dream.     
    总觉得 有梦好甜蜜。

IP属地:福建2楼2010-09-15 22:06
      你都老了,让哥咋办???      

IP属地:河南3楼2010-09-15 22:15
        唉呀~~老了。。。

IP属地:福建4楼2010-09-16 00:15
          我为歌狂,好像是一本小说吧,擦得,年代太久远了

5楼2010-09-16 00:22
            表示我为歌狂的CD虽然被我妈说了N次,仍然不舍得扔掉

6楼2010-09-16 01:25
              去KTV有时还会点呢

7楼2010-09-16 01:26
                那几首歌真的是听了好久,每天晚上都听过一遍再睡

IP属地:福建8楼2010-09-16 04:48
                  前几天又去听了胡彦斌的没那么简单,好听cry

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-10-08 01:23