电工吧 关注:541,355贴子:8,117,349

请问遇到电工知识可以不懂就问吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-02-07 22:05回复
    @如电9 我遇到了个问题所以发帖子问,请问有错吗

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-07 22:08
    收起回复
      关键你是同行吗?你是电工吗?有电工证吗? 你一个啥都不懂的愣头青来这里问,一知半解的胡乱接线,这是害人害己知道吗,电不是开玩笑的,你要是火线接到地线,如果你整栋楼的总地线都没接好,那么你整栋楼的电器的金属外壳都带电,你会害死人的,懂吗?

IP属地:广东3楼2024-02-07 22:11
        @台山晨曦 这是什么,说话

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-07 22:13
        收起回复
          有没有问题?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-07 22:14
            我家自建房,别扯什么套房整栋楼,说话

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-02-07 22:19
            收起回复
              可以,但是有些时候问的人不懂就描述不清或者只有文字没有图片,只有文字又看不出来什么。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-07 22:22
              收起回复
                你这个破证跟我的能比吗

IP属地:广东8楼2024-02-07 22:22
                收起回复
                  技师大人别不说话啊,真羞耻上了应该不会羞耻我吧我又不是你同行别来沾边,给我家做成控零开关的才是你同行

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-02-07 22:37
                  收起回复
                    没毛病,随口回答的问题,指定都回复你了,问题一大堆,刨根问底的,不好意思请付费咨询

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-07 23:27
                      吧宠而已。这种人直接略过。真把自己当根葱了,王思聪也没整天拿他有钱说事,这个老登天天拿他的证说事。请记住,狗咬你,但是你不能咬狗

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-02-07 23:49
                        有问题可以来咨询交流,我也只是拿这个当工作之余的兴趣,填补工作之外的时间而已,逛逛贴吧,学习学习,见识见识各种问题而已

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-02-07 23:52
                        收起回复
                          他的态度确实比较飞横跋扈,素质也比较低下,但做法倒是没什么不妥,毕竟电还是比较危险的,所以很多电器设备的说明书都会特别标注由专业人士安装拆修,如果说电工有想赚你钱的动机,那么厂家总不至于已收完你货款还多此一举!

IP属地:越南来自Android客户端13楼2024-02-08 08:42
                            你可以问啊,别人也可以不回答的,自己选择合适自己的就行了,没必要刚过来刚过去的…

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-02-08 13:30
                              可以关注我,电工转型 plc 触摸屏 伺服 电气自动化

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-18 23:22