战地2042吧 关注:138,712贴子:2,700,755

问一把枪,萌新刚玩忘了记名字了

只看楼主收藏回复

就是好像是一把射手步枪,腰射的时候叭叭的,声音挺清脆,射的还挺快,挺不错的玩侦察兵的时候捡了一把不知道叫啥

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-07 19:59回复
    冷血战鹰1、粒子震荡炮、时光悠然下. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    g428?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-02-07 20:35
    收起回复
      你说1和5找不到是哪把枪我还信,这游戏有多少枪还至于找不到?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-07 20:42
      收起回复
        bsvm?那把可以连发的射手步枪

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-07 21:01
        收起回复
          一共就那几把射手步枪不能试一下嘛,游戏领域大神水经验的方式过于……

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-07 21:12
          收起回复
            dm7

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-07 21:19
            收起回复
              SVK

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-07 21:47
              收起回复
                我估计是g428?还是g2什么来着

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-07 21:51
                收起回复
                  能全自动么

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-07 22:18
                  收起回复
                    射手就那几把,每一把玩一下就好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-07 22:39
                    收起回复
                      vcar

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-02-07 23:12
                      收起回复
                        那肯定是dm7呀

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-07 23:14
                        收起回复
                          谢谢各位,这帖子不用回了,你们水帖也行,本来就想问问也不是水帖啥的,不试是因为刚玩几个小时菜的很,狙完全玩不好,等级也不高解锁不了几把枪,真不是水帖啥的,本来想的是在我玩明白之前不签到这个吧以后再说来着,只是这几天碰到了所以发一下,然后还被吧友拉黑了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-07 23:45
                          收起回复
                            射手步枪?腰射的时候还叭叭的?12m应该是的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-07 23:47
                            收起回复
                              下午发的帖子问,然后晚上去餐馆帮忙就把这回事忘了,今天打开贴吧才想起来然后就有吧友回答了,不过好像也没找到,算了我慢慢试吧,这游戏目前还挺好玩,以后估计得玩一段时间,解锁了就知道了感谢吧友

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-07 23:52