核战避难所吧 关注:2,154,059贴子:29,811,205

唔…好纠结…到底该怎么做呢…(°ー°〃)

只看楼主收藏回复

我不知道我了解的对不对,再根据河坝吧规,是不能在外面说河坝的事情或者外传的…Σ( ° △ °|||)︴
但经常看到有好多人在外面用坏坏的方式来说河坝…这与河坝内部样子是完全不符的…(ᇂ_ᇂ|||)
最典型的一个就是fs图…至少我知道小众的肯定是只能在小众里面玩的…发到不该发的地方去恶心别人肯定是不对的…但在B站有很多人都这样说…比如说有人画了一个角色的fs图然后发到评论区…“这种图在核吧只能算最低级的,就画成这样就能让你们这么急,都这么脆弱的吗”
看的时候肯定很难受啊……┭┮﹏┭┮
这只是外界看待河坝的其中一种类型而已…其他的就不多说了,只是我不知道该不该去反驳,因为根据吧规规定我感觉不应该这么做…而且万一把外界的人引进来怎么办o(≧口≦)o(虽然现在吧里已经有很多坏蛋了)
至于我突然想说这些话题的主要原因是在刷B站的时候看到了一个这样的视频,内容不是主要的,主要的是有人把核吧内部的东西做成视频发出去…这种要举报吗…还是应该怎么做呢?(;´༎ຶД༎ຶ`)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-06 22:47回复
    树大招风,

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-02-06 22:51
      哈哈哈 我总算明白了一句话
      少壮不努力 贴吧选能力
      要导自己导 来告知吧友干啥

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2024-02-06 22:59
        呃呃,河坝就是和外界隔绝的呀,核不扩散的吧规是有道理的引流肯定会引来各种奇奇怪怪的人的。
        我私以为不用回罢,他们不会理解河坝的不过我们要用于接受另类的身份吖,当另类就是会被别人指点的。本来就不是什么能被人接受的东西,为什么要在意别人的评价嘞?这种刷到当没看到就好吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-06 23:00
        收起回复
          现在的河坝跟以前的河坝已经不一样了,已经有火出圈的迹象了~
          不过遵守好核不扩散原则,不要在外面讨论河坝相关的就行❤

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-06 23:26
          收起回复
            以前核不扩散的约定是为了不出圈,可结果却因为一句“核不扩散”的提醒引起了路人的猎奇心理,导致s河坝出圈。我这里建议是不要管,不要解释。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-02-07 00:07
            收起回复
              b站儿童厕所罢了,pxj似一似

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-07 00:11
              收起回复
                ylg到处撒欢誰管的了自己有点意识就行了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-02-07 00:29
                  呜...小蓝不知道呢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-07 00:47
                  收起回复
                    唔…这种事情没办法呢,当做没看见就好啦~

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-07 02:38
                    收起回复
                      搬运东西骗流量的,弱智吧内容天天被什么“早报”之类的东西偷窃,能怎么办呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-07 11:25
                        叔叔只要流量,叔叔又不要家人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-07 11:26
                          河坝是广义避难所,真正的避难所应该是小众的且一般人无法理解的地方

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-07 15:03
                          收起回复
                            小学生小鬼是这样的,草草的了解一个东西之后就根据自己的理解下非常极端的定义,比如ml,怪核,前者直接被小学生理解成封建大地主,后者我不想多说。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-02-07 15:41
                              问一下fs是什么意思

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-02-07 15:42
                              收起回复