慢性肾炎吧 关注:92,567贴子:4,051,928
  • 19回复贴,共1
求助

求助啊,昨天肌酐84.6今天117

只看楼主收藏回复

本来十一月份做了检查都正常了就没管,结果昨天在小医院做了个肾功能112上限111高了一!早知道我上次才85,突然担心起来。马上换医院,到本地人民医院测了肾功能肌酐84.6隐血一个加。想着差别太大了,立马今天早上又到三甲医院开了肾功能检测,结果肌酐104上限97,尿常规倒是正常的,问了医生说拿试纸测的尿常规不准,如果有隐血红细胞肯定异常了,我这红细胞都没有一个,瞎担心!我问是不是肾炎,他说得有尿异常再考虑。焦虑过后想着再去人民医院,也就是昨天晚上测出84.6肌酐那家再测,结果直接到了117,但是这家上限141,诶!有问医生是不是肾病,却说各项指标正常,完全不考虑。再网上问了两个医生也说不考虑,这该怎么办啊?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-02-05 21:03回复
    你这波动有点大

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-05 21:48
    收起回复
      我不是医生,但我建议你立即去医院找专业医生进行检查和治疗。肌酐升高可能是肾功能不好的表现,需要及时处理。祝你早日康复。

IP属地:福建3楼2024-02-05 21:51
      收起回复
        不是

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-05 23:57
        收起回复
          每家医院的指标不一样,在指标的正常值里面就好,别想太多了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-06 05:53
          收起回复
            你这完全不是,你连肾炎都没有,怎么会一下子肾衰,可能性不大,再说了你肌酐也正常117的时候上限是140。尿肌酐和血肌酐互为关联的,血肌酐高说明肾小球坏死的多,滤过率低,肌酐大部分留在血液里,自然排到尿液的肌酐就少。反之,尿肌酐多血肌酐就少,但通常尿肌酐都不会太高。你这个屁事没有,不要臆病

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-07 00:18
            收起回复
              可能是误差!一天的时间,不会上升。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-09 14:08
              收起回复
                咋这么夸张几天时间肌酐这么跳

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-08-14 16:27