博德之门3吧 关注:205,608贴子:2,655,720
  • 42回复贴,共1

大佬们关于重击弓

只看楼主收藏回复

这个泰坦弓比致命一击好嘛,我20力才多打,为啥感觉不如致命一击减一暴击好呢,。然后暴击装备都有啥,躲藏披风,迷城之王匕首,致命一击,还有呢。
这个躲藏披风我没有多余动作放躲藏(11战加1邪术师)我现在带的暗夜法官头,但是遮蔽不会玩,都大后期了打人就是不暴击

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-05 12:48回复
    我好像还有奥林,影心的奶奶,守护龙,巴尔神殿,救哈尔辛,打班恩神选,这几个没做。,其他暴击装备都在哪呢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-02-05 12:50
    收起回复
      如果我用致命一击那是不是力量就没用了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-05 12:53
      收起回复
        减暴击的还有沙洛弗克的头盔,奥林的匕首,这些装备合在一起,再配合优势能有50%多的暴击率

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-05 12:57
        收起回复
          有定身术 异界强运这些技能存在情况下堆暴击没啥收益,不如堆力量泰坦弓

IP属地:北京5楼2024-02-05 13:03
          收起回复
            初学者是这样认为的,玩多了就明白了。暴击不是翻倍,只是骰子翻倍扔,大多数情况下只作用于武器伤害

IP属地:上海6楼2024-02-05 13:09
            收起回复
              泰坦弓射必杀箭,泰坦弓增伤会触发两次,你射多靶箭泰坦弓的增伤后续不减半。神中神好吧,算下来伤害收益肯定大于你暴击弓的。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-05 13:12
                带个奥术协同头环转奥法骑士,泰坦弓可以力敏智三吃,在有队友帮忙打控制和其他装备叠重击或者增伤的情况下伤害会不会能更高

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-02-05 13:36
                收起回复
                  挂件武器也配碰瓷主力输出了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-05 14:06
                    致命一击算少了一个附魔,元素武器算多了一次,但是不影响泰坦弓吊打致命一击

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-05 14:54
                    收起回复
                      致命一击和迷城之王匕首只能生效一个吧?两个技能都是精通重击,我看只能其中一个挂状态

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-02-05 15:18
                      收起回复
                        那个金色的三叉戟,就是投掷可以回来的那个,那个吃近战力量吗?我卡姐用那个打人伤害好低,都不如用普通的双手剑

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-05 15:42
                        收起回复
                          毫无疑问选择致命一击,泰坦弓加的是固定附伤,且为C类,既不能被重击翻倍也不能与其他附伤互相触发,而且致命一击的命中还比泰坦弓稳定。就算真的玩泰坦弓,也是主敏喝力量药,力敏都是1倍伤害加成,敏还加成先攻和弓命中。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-05 17:45
                          收起回复