lol半价吧 关注:2,101,773贴子:54,216,536
  • 23回复贴,共1

从云顶抽奖分析tx抽奖概率造假现象

只看楼主收藏回复

之前抽魄罗团团的时候楼主就已经出现了连续29个区都没有抽中30%概率的再来一次,出现这个概率的情况是十万分之三,这次小小至臻龙虾的第一发抽奖我29个区抽中的都是公示概率中的10%的春节小小英雄,这个概率有多低我就不说了,包括心之钢宝箱150 500 1000第一发都有保底,虽然这些是让玩家收益的行为,但应该也从另一个面反应了tx的抽奖实际情况与公示的概率不一样,这意味这tx是否就是在抽奖概率上做了手脚,那这种抽奖活动玩家能不能拿到活动背后的网页代码,让狗ch受到惩罚呢呢

IP属地:江苏1楼2024-02-04 19:11回复
    这次龙虾第一抽好像默认小小英雄

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-04 19:33
    收起回复
      而且我看到好多开通了TOC宝典的人 都在宝箱里开到了棋盘,但是棋盘的概率只有2.5%,有的人甚至两个棋盘都开到了,我自己也开到了一个,这概率假得要死

IP属地:江苏3楼2024-02-04 19:42
      收起回复
        夺宝以及云顶的抽奖总体概率是真实的 至于第一次或者免费那一次会不会调低大奖的概率 我不清楚

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-04 19:49
          道聚城返现还是30%的概率呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-04 21:19
            大数据杀熟 你有证据可以去国家互联网投诉!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-04 21:52
              肯定有问题但一般这证据你拿不到,尤其是上面只需要给点业绩压力,睁一只眼闭一只眼默认改代码,出事直接开除说公司不知情,你也没办法,调代码更不可能公开,目前调代码的人和公司是双赢,甚至改代码就是策划设计的一环,包括第一抽保底

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-02-04 22:29
                刚看一个剧有个剧评,类似法律是底线,看到你帖子想到,大部分底线应该都是低于法律的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-04 22:36
                  我也觉得是这样,因为我抽了好几次神话小英雄,每次都是保底,但是这不是百分之1的概率抽中么,100次左右抽奖次数应该肯定能抽到一次了啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-05 00:34
                  收起回复
                    所有tx游戏概率都是假的,你不会不知道吧

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-02-05 08:36
                      我不太清楚具体算法,会不会他的概率是算上保底的综合概率?

IP属地:北京11楼2024-02-05 08:39
                      收起回复
                        从来不相信腾讯的概率

IP属地:上海12楼2024-02-05 10:04
                          腾讯只承诺概率,不承诺完不成概率的补偿。这本来就是无效承诺。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-05 15:15
                            概率可能没问题,就是不知道会不会有奖池限量,就是所有人抽到多少个后奖池空了,,,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-09 21:43
                              说句实话,大部分人都是保底,小部分人抽了一半或者一多半出,极个别的单抽出奇迹(包含狗托)

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-13 22:47