假面骑士吧 关注:891,077贴子:22,429,815
  • 8回复贴,共1

成也敏鬼,败也敏鬼~

只看楼主收藏回复

暴太郎证明了敏鬼的实力,Faiz20周年证明了敏鬼还是那个敏鬼
今早抽空看了一下555这部纪念作,真是一脑门子黑线,幸亏最后是皮套Kiss,否则的话也算是Rider Time龙骑中BL的翻版了拍摄前就没人质疑一下这剧本的问题吗?创作自由请分场合好不好?巧爷和沙滩王者回归原本是件开心事儿,结果这——比欧兹十周年更让我难受
结合一下前几天看的《假面骑士空我(漫画版)》,井上老师真的是自始至终啊!亚极陀中那么善良的小厨师翔一——漫画里竟然被折磨成了病娇,哪还有TV中那种精气神和阳光呀!螳螂古朗基从持大刀上街的成熟女性,变成如今的小家碧玉,顺便跟雄介来一场跨越种族的恋情,本来一切都向好的发展。结果因为翔一的崩溃,变成了这样胃疼的阴阳两隔!!!好歹也是空我和亚极陀的编剧之一,对TV的脚本多一点依恋和尊重好不好?漫画版空我为什么不把荒川请回来呀!?
希望亚树子大小姐千万不要步老爹的后尘哪,歌察德一定要稳住呀

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-04 09:54回复
    龟哥是真男人!!!
    就算到了漫画里,也是毫不逊色呀

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-04 09:56
      漫画里把豪猪的剧情给了黄蜂
      当时看TV版,满屏都是满满的绝望,不知道何时死亡的恐惧,压迫着班级里的每一个学生。豪猪沉浸于游戏中的残忍,与空我的愤怒形成对比。最终让究极黑暗空我诞生出影子,一气呵成,令人难忘!
      漫画里却让一个学生误以为有了力量,甚至开始作威作福,感观直线下降啊!黄蜂更疯倒是真的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-04 10:00
        faiz20周年剧场版已经是演员抗议之后的结果了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-04 10:03
        收起回复
          漫画这个螳螂妹这段给我看崩了,看不下去了,只能说敏鬼不愧是敏鬼,这段看的我太恶心了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-04 11:08
            只能说看了最新话,敏鬼表示不能光霍霍五代一个

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-04 11:31
              年纪大了啥也不在乎,仗着资历老才华高随心所欲,带货也不上心,非早间场剧情塞私货。只能寄希望于白仓老爷子再拉他多写两部tv了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-04 11:41