明日方舟脚臭吧 关注:226,523贴子:785,363
  • 13回复贴,共1

jio我有四不吃

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-03 19:03回复
    我全都吃

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-03 19:05
      一:不能加攻速的我不吃。丝袜、鞋、指甲油,哪怕你绑根红绳都行但一定要有,裸足什么都不带就好比大米饭不配菜,你让我怎么吃?食之无味,弃之可惜那我选择拒绝

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-03 19:06
      收起回复
        二:太臭的我不吃。臭jio除了满足宅男的深邃黑暗幻想外实在没有食用价值,情至深处突然闻到臭味实在败兴致,更别说还多少带点菌类,你们二次元人物就不能好好洗脚吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-03 19:10
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-02-03 19:15
            三:男娘的我不吃。很多人就是被男娘的外表害了,实际上jio的区别还是很大的,你也不想do到一半发现“别射了,中计了”吧,不确认性别前我绝不会乱吃,你的外表也许会骗我,但jio不会

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-03 19:19
              怎么还挑食呢

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-03 19:26
                四:三次元的我不吃。三次元是典型的不中看也不中用,一般来说大部分小视频里基本不会给jio的镜头,小部分即使有也刻画不够,最多看个表面,我只恨自己不能扛着摄像机艺术价值完全比不上二次元,更别提视觉冲击力了,可以说不是二次元小人我不冲,三次元属实⑧太彳亍👋

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-03 19:26
                  你还挑上了 ,你不吃有的是帕鲁吃

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-03 19:44