itx吧 关注:101,554贴子:1,310,115
话说之前买一个技嘉p106改了短卡
然后租了一套e3 1226v3 b85的套装,感觉这个核显跑不满p106 鲁大娘17w ,3d time spy只有3400多分
后来在想既然是短卡,是不是nuc9和他是绝配
于是有了下面的故事

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-03 00:37回复
    关于nuc9我在看了pdd大概i5板价格在1500上下,鱼上面1200-1300比较多,突然有一天我发现一个1000的nuc9 i5版的,卖家说不识别独立显卡,可能显卡插槽坏了,我看了下sn在保,直接秒下来了,到手后发现真的体积很小,很符合我的预期

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-02-03 00:39
      这是nuc9
      和sixge k2s 以及乔思伯c6 和闪鳞g200大小对比
      (c6和g200整机出,有兴趣可以私)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-02-03 00:40
        兄弟们,刺激的来了,我电话了英特尔售后,告诉我nuc系列都转给了华硕代保,然后给我一个电话我打了之后,华硕那边就按排顺丰给取走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-03 00:42
          售后小哥说节前就给安排发货,这第二天就收到了,二手i5换新的i7,这波兄弟们怎么说,赚麻了是不是,给英特尔、华硕点个大大的赞啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-03 00:46
            然后刺激的就来了,第三天给我打电话说i5版的nuc9没货了,直接升级给我换新的nuc9 的i7版,赚大发了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-03 00:48
              然后nuc9居然可以装3个m.2硬盘,这个做nas也很好啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-02-03 00:48
                bios调好,把p106塞进去,完美啊,这个1u电源是全汉500w 1u白金电源,好像单买都要600多,真的不插显卡做nas蛮好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-03 00:50
                  核显跑分7.7w

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-03 00:50
                    p106塞进去后,跑分上来了 21.4w还可以了,比之前我用e3 1226v3跑分高不少,等下放一个e3 1226v3跑分图

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-02-03 00:51
                      找不到了就这样啊吧 ,i5换i7这波太舒适了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-03 00:53
                        打个广告啊,c6(e3 1226+华硕p106) 和闪鳞g200(5500+588)都想出掉,有看中的兄弟可以私,都很静音全换的静音风扇

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-02-03 00:55
                          正面颜值在线 接口丰富

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-02-03 01:04
                            背面双雷电,双千兆网口,做nas真不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-02-03 01:05

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-02-03 03:08
                              收起回复