斗破苍穹吧 关注:2,251,566贴子:63,481,229

凤清儿没角我不服(;`O´)o

只看楼主收藏回复

魔兽干尸有角我就一直挺隔应的,然后又看到凤清儿人形的尖耳,谁家好人耳朵是尖啊,跟个吸血鬼似的,是生怕别人不知道她不是人而是魔兽吗,那原著里雷尊者的隐藏还算什么,根本不合理啊啊啊。凤清儿性格那么傲,和女王是一款的,但是这刘海是啥,装清纯吗。况且凤清儿穿的是彩色的衣服,是花里胡哨的好看,这里的彩色有点难说。
凤清儿介绍:天妖凰族之人,风雷阁阁主雷尊者的关门弟子,被认定为是年轻一辈中最有可能成为下一任风雷阁阁主的人。拥有风、雷融合的斗气属性坐骑:七彩巨鹤。#斗破苍穹#

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-02-02 23:00回复
    这凤清儿比薰儿好看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-03 01:57
      可是凤清儿本来就是反派

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-03 03:36
        显原型才有角啊,化形不就是为了把兽形态压住吗。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-03 04:57
          紫妍耳朵也是尖的啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-03 05:01
            为了有魔兽特色吧,而且这人也不是啥好人

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-03 06:34

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-03 08:07

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-03 08:07

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-03 08:07

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-03 08:07
                      脸的建模就是照着女王改的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-03 08:19
                      收起回复
                        还好人,你怕是看傻了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-02-03 08:23
                          妥妥小医仙翻版

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-03 20:29
                            想骑

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-02-04 12:43

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-02-08 12:11