布莱泽吧 关注:23,626贴子:346,942

为什么很少有狼哥都帖子

只看楼主收藏回复

这个吧叫布莱泽吧,但平时都很少见到很狼哥有关联的内容的帖子

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-01 18:56回复
    可能是因为老头环已经出了有一段时间了,狼哥热度也降了不少(一般都是越新的画的人越多,狼哥能有这热度已经很不错了)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-01 19:01
    收起回复
      一开始是角色吧,不过没什么人。 后面因为兽人吧85整了个大活,一部分人迁过来了。 狼哥主要是因为老头环热度过了,之前吧里搞活动有征集过狼哥的作品,现在的吧头像就是当时选出来的。目前是srk聚集地

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-02-01 19:06
        之前有图贴的,不过还是期待一下法环狼哥能进个复活赛

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-01 19:20
        收起回复
          好图偷了 不知道捏,可能其他的角色比较热门吧 另外其实很多画师的赞助图里都会有狼哥的瑟图,感兴趣的话可以去看看

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-01 20:39
            你布给了贴吧srk新的家谢谢,你布是世福一

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-01 21:03
            收起回复
              因为布莱泽和我翻云覆雨惹,没有空过来呢~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-01 21:48
              收起回复
                孙笑川吧也没有孙笑川

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-02-01 22:16
                  就是玩腻了,带其他好玩可口的男人的来吧里玩。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-01 22:56
                    就好像杨超越吧没有杨超越一样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-02 00:01
                    收起回复
                      这里很多人都爱狼哥,但是很大一批人都是兽人吧整大活后来这里玩的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-02-02 04:15
                      收起回复
                        不知道哪个群里看见的,感觉很帅,虽然是同人图。(应该是狼哥吧?)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-02 11:58
                        收起回复
                          因为这个吧绝大多数人并不是因为喜欢布莱泽来这个吧的,而是去年兽人吧改头像事件而跑过来的所以可能并不单推布莱泽基本这边已经算是最大的分吧这边倾向肌肉兽人,兽人留下的除了后来回去大多是萌系兽人也就是这边常说的大鸡腿。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-02 14:47
                            详情请见本吧“历史纪念馆”区的帖子,420事件

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-02-02 23:16
                            收起回复
                              因为兽人吧搞事,喜欢壮壮的兽人的吧友就来这里了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-02-03 01:39